Кашель... Бросаю курить

Кашель... - Бросаю курить.
Слабость... - Прощай алкоголь.
Сердце - пурпурная нить,
Возраст - секретный пароль.

Пепел прочитанных книг,
Пламя тех что не прочел,
Искры развеются вмиг
Роем рассерженных пчел.

В свете мерцающих звезд -
Комнаты, кухня, балкон.
Месяц расправил свой хвост,
Словно китайский дракон.

Солнце с янтарным мечом
Встанет, и из темноты
Жарким прижавшись плечом
Снова являешься Ты.


Рецензии