Перед расставанием
Невидаль какая - расставанье!
Да как на собаке заживут
Раны от последнего свиданья.
Я еще не то смогу стерпеть -
Я-то знаю точно - время лечит...
Мне бы лишь сегодня не сгореть -
За день до последней нашей встречи.
Свидетельство о публикации №101120700335