Наедине с осенним лесом

Наедине с осенним лесом
Я попадаю в неизвестность,
Я проникаю в миг и вечность
И тайный смысл бытия.
Наедине с осенним лесом
Я понимаю неизбежность
И покаяния, и прощения
И для тебя и для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.