Как сладко мне обманывать себя

Как сладко мне обманывать себя,
Ловить твой взгляд, разгадывать движенья,
Читать твой каждый жест, улыбку на губах,
И каждый раз все подвергать сомненью.

Хотеть сказать - и никогда не подойти,
Лишь издали смотреть призывным взглядом.
Мучительно искать слова и не найти,
Не сделать то, что сделать бы мне надо.

Таить надежду и с надеждой жить
Обман не отрицаю ни минуты
И все равно опять тебя любить
Надеясь в глубине души на чудо.


Рецензии