Ночь... Я просыпаюсь в холодном поту...

Ночь... Я просыпаюсь в холодном поту.
Застилаю кровать, одеваюсь.
Холодный воздух окутал меня,
И все больше я просыпаюсь.

Все притихло вокруг. Стоит тишина,
Только ангелы звездную пыль рассыпают,
БлЈстки которой,  падая, загораясь,
В глубокой ночи, очень красиво сверкают...

Вот я стою во дворе у себя,
В мыслях, летая в пространстве,
Воздух прохладен, как никогда,
Капли росы с деревьев стекают...

Вот я стою, в точке Пространства,
Внимая молчанью темной ночи,
Покорное тело готово, к встрече
Своей непокорной, красивой Души...

15-17 апреля 1999 года


Рецензии