Несколько философских мыслей и иррациональных ассоциаций

   Толстячок затлел,
Шипя слюной,
Он задымил в губах
С лихвой сгорая без остатка
И солнце светит между щёлок
Слепя и радуя кисель

Мой друг и я
Мой друг поверь
Взойдёт оно –
Растенье солнечного счастья,
В России примут легалайз
И на обломках самовластья
Напишем наши имена

Короче…
Короче, напишем…имена

Мой друг и я вот
Курим ganja,
С улыбкой вспоминая :
Бога Джа, Всевышний Разум,
Солнце, Дреды…
В руках костыль…
И море близко…
Джа в панамке
Солнце-воздух,
Короче…
И солнце светит между щёлок
А мы в сугробе
Vtikaem,
В общем в шоколаде
Убитые, бредя домой…


Рецензии