Дорога

Опять дорога, поезда,
унылые перроны.
Мне не забыть твои глаза,
порывы ветра стонут.

Вдали мерцают города,
Проносятся вокзалы.
Мне всё постыло без тебя,
стучат ритмично шпалы.

Снег куролесит за окном,
искрится в лунном свете.
Всё тише звук, мне снится сон,
В котором ты и дети.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.