Душа другого

Нежна фарфора тонкая структура.
И страшно в руки взять.
И нужно не дышать.
Ведь чуть вздохнешь,
И ты столкнешь скульптуру.
И разобьется…  Не собрать опять
 
Так и душа другого, так прозрачна
Так весела, нежна и так хрупка.
Что поведением своим неоднозначным,
Столкнешь… и пропасть станет глубока.

               


Рецензии
Очень правдивое наблюдение.
Все что восхищает - все требует бережного отношения - и фарфор и душа.

Китоша   17.01.2002 00:06     Заявить о нарушении