***

Лето рассекает жизни холод.
Волны катятся на сердца берега.
И испытывая счастья вечный голод
Понимаешь - до него осталось два шага.

Но пройти их , Боже , как мне трудно!
Как бороться с собственной душой?
Как сказать себе о том, что безвозвратно
Отойти должно? Как не забрать с собой

То, что прожито и что любимо страстно
То, что сердце бережно хранит?
Облегчи мне муки, чтоб угасло
То, что не Твоим огнем горит.


Рецензии