Осень

И опять я снова и снова
Воспеваю банальность твою.
Осень желтая, глупая осень,
Не люблю я тебя, не люблю.
Не люблю, когда скучный ветер
рвет с деревьев озябших листву,
Осень желтая, глупая осень,
Не люблю я тебя, не люблю.
Объясни  мне, зачем ты приходишь,
Принося с собой холод и дождь,
Осень, чувства мои хоронишь,
А в душе зарождается ложь.
Не задам я тебе вопросов.
И оставлю тайну твою..
Одинокая, глупая осень.
Не люблю я тебя, не люблю...


Рецензии