Новый апокалипсис. В рай пришла зима
Самое противное – это крысы.
Скользкие и хвостатые, как сперматозоиды – ОНИ ПОВСЮДУ.
Но даже они вскоре пресытились и брезгливо обтекали полусжиженные, разла-гающиеся трупы людей.
И лишь земля, некогда такая покорная, смиренная кормилица, жадно всасывала в себя остатки человечества
Крохотные пальчики перебирают воздух…
Сквозь липкую грязь светится белая нежная кожа…
И глаза…
Что это? ПРИЗРАК ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ?!
Или СМЕРТЬ В ОБЛИКЕ АНГЕЛА?!
В РАЙ ПРИШЛА ЗИМА.
В дыму костра,
Забыв о свете,
Слепые Боги
Скрывают слезы,
Затмила солнце,
Спускаясь с неба,
Стайка ангелов
С ребячьим обликом.
В рай пришла зима.
Ангелы скрылись на юг.
Небо устало прощать.
Боги решили заснуть.
Погас огонь,
Под сенью туч
Лесному зверю
Свободен доступ,
В плену ночи
Под грудой душ
Младенец плачет,
Пронзенный болью.
В рай пришла зима.
Ангелы скрылись на юг.
Небо устало прощать.
Боги решили заснуть.
Свидетельство о публикации №101120700220