Мама

Пусть улыбка всегда играет,
Пусть блестят озорливо глаза,
Пусть невзгоды все и печали
Обойдут твою жизнь навсегда.

Ты теплом своим нас согреваешь,
Создаешь в доме мир и уют.
Ты ошибки нам наши прощаешь,
Помогаешь найти нам свой путь.

Пусть трудна была жизнь, но всё же,
Ты должна в себе силы найти, –
Безмятежно назад оглянуться
И бесстрашно вперед идти.

Оставайся всегда такою, -
Мудрой в жизни и юной душою.
Взбалмошной и немного упрямой,
Самой милой и доброй мамой.

                Декабрь 2001


Рецензии
Спасибо, невидимая Рэй!!!
Понравилось...
С уважением,

Олег Мятежный   12.01.2002 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.