Ты такой молодой!

Ты такой молодой,
Молодой и красивый!
Мне так трудно с тобой,
Постарайся понять!
Я хочу быть с тобой
Мой мальчик наивный,
Все капризы твои
Я хочу исполнять!
Ты не сможешь солгать,
Просто ты не сумеешь.
Ты же чист, как родник
И открыт всей душой…
Повзрослеть, мальчик мой,
Повзрослеть ты успеешь!
Что торопит тебя,
Мне известно одной.
Ты мой маленький принц,
Ты мой нежный и гордый.
И каким бы ты ни был
Ты только лишь мой!
Пред тобой преклоняюсь
Я рабыней покорной,
И все беды твои
Пройду я с тобой!!!


Рецензии