Я смотрю на свечу...

Я смотрю на свечу…
Мне сейчас тяжело!
Я сегодня одна,
А ты так далеко!
Свеча плачет со мной…
На стене колеблется тень,
Мне так страшно одной -
Возвращайся скорей!
Ты любил сильный дождь
И смотреть на луну.
Может в дождь ты придёшь
Или в лунную тьму!?
Тебя трудно понять,
А особо теперь.
От себя убежать -
Невозможно, поверь!
Догорела свеча
И закончился дождь,
Потускнела луна
Ты уже не придёшь…
Я ошиблась в тебе!
Все мечты превратились в туман.
Эта сказка о нас -
Лишь жестокий обман…


Рецензии