Не жалею ни о чём

Не жалею ни о чём -
Лишь тебя бы стукнуть кирпичом...
И когда Ты пройдёшь у моего окна,
На Тебя вдруг упадёт стена....

Если Ты пойдёшь другой дорогой...
На тропе окажется кирпич.
Об него себе сломаешь ногу...
Может даже схватишь паралич!

Если даже камень переступишь!!!
Всё равно Ты не уйдёшь от нас
На арбузную корку наступишь....
И попадёшь под летящий КАМАЗ

И пойдя однажды на работу...
Ты увидишь, что дороги нет!
Всё залито кипящей смолью...
Как прилипнешь - останешься на ВЕК!

И тогда я прибегу к Тебе на помощь
И нажовкой ноги отпилю...
Вот тогда Ты сразу всё припомнишь!!!
Всю доброту мою.

Ты пойми, конечно это шутка!
Я ведь многое смогу.
Если жизнь окажется игрушкой!
Всё я в жизни этой притворю.

Ах... Наташа, милая Наташа...
Береги себя всегда, везде!
Если что, зови меня на помощь!
Если вдруг окажешься в беде!


Рецензии