Стих людоеда

Я людоедом стал еще с пеленок,
Еще с тех пор, как под себя ходил!
Сосед играв со мной, вдруг произнес: "Чертенок",
За что, ему я, ухо откусил!!!

Кричал он дико, и вопил: "Сученок!!!"
Рыдала мама: "Что ты натворил!?"
А мне до фени было, ведь ребенок...
Я это ухо взял и проглотил!

Увидев это, наш сосед скончался.
Не выдержало сердце у него,
Как я над ухом его зверски надругался...
Но вы поверьте, мне было не легко!

Я не привык, тогда еще, к сырому мясу.
Да оказалось, что не мытое оно...
Я все же сделал довольную гримасу
И посмотрел в кровавое окно...

Мне красные узоры не мешали
Смотреть, как там играет детвора...
Мои глаза спокойно закрывались
Под мелодичные удары топора...

Пока я спал, мой папа улыбался.
Пил пиво с водкой и точил свой нож...
На рынок видимо он с вырезкой собрался!?
Да вы не смейтесь, я ведь вам всерьез!

Когда проснулся, мама мне сказала:
"Старайся милый не переживать...
Все утрясется!!! - И мне мясо показала. -
Ты будешь его восемь лет жевать!"

Все так и было. Вырос. Пошел в школу.
Учился хорошо! Чего сказать?!
И вместо крови даже Кока-Колу,
Я вдруг с чего-то стал употреблять...

Забыл о мясе, о соседе бедном...
Решил я с этим делом завязать!
Понравилась девчонка, с лицом таким... Ну... Бледным.
И стал я каждый день ее до дома провожать!

Прошли года... Мужчиной уже стал я.
Решил жениться на девчушке той!
Ей делать предложения, поверьте мне, устал я...
Да так же, как устал я от жизни холостой!!!

В последний раз пришел к ней, сказал ей: "Мой лисенок,
Тебя я эти годы страстно так любил..."
И вдруг услышал резко: "Не мил ты мне, чертенок!!!"
А я за это ей, ухо откусил...


Рецензии
Конечно, дорогой друг, в стихотворении есть некоторые изъяны, и оно не так смешно, как грустно. Особенно в свете последних событий 2011 года, когда однофамилец Николай Шадрин из Москвы обвинен в людоедстве.Получается, начитавшись вот таких стихов, он и пристрастился к каннибализму? Что скажешь, коллега? Вы, часом, не родственники?

Станислав Стулов   15.12.2011 00:19     Заявить о нарушении