Из жизненных наблюдений

Когда хороший друг
Или любимый человек
Сделал больно вдруг,
Та боль течет по венам
Быстрее полноводных рек.

И ты совсем не ожидаешь
Предательств с этой стороны.
С покорностью собаки принимаешь
Упреки и обиды и разбитые мечты.
И знаешь ты, что он жесток,
Но со смиренною улыбкой все ему
                прощаешь.

И ты в глаза пытаешься взглянуть.
И в душу заглянуть и в сердце.
И не боишься в нежности тонуть,
Лишь потому, что все не так, как
                прежде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.