Звезда по имени...

Ночь, тишина, мерцаний нету
А вдалеке горит звезда
Я дам ей имя. Может Света?!
Да! Ей понравится весьма…

Ночь, тишина, все тоже небо
И вдалеке все та звезда
Под именем прекрасным Света
Как романтично, вы согласны, а?…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.