Нервно всхлипнуть и застыть...

Вытерпеть, выстрадать,
Нервно всхлипнуть,
И застыть;
Отрешенно гляжу в пространство;
Вскрыть
Нарыв на мозоли...
Клиника.
Черное месиво неба,
Слишком яркие точки,
Как музыка между строчек,
Как одинокий возглас,
Как бесполезный выкрик,
Выстрел,
Как запоздалый странник
У моего причала,
Где не я, не ты, и не ворох
Разлетающихся снежинок
В зимнем пустоголосье...

Трудно начать сначала.


Рецензии
Ну замечательно... У меня давно уже нет слов, поэтому просто "!!!!!!!!!!!!"

Артем Орнатский   13.12.2001 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.