Глаза устали
Свой sex-appeal в глаза швыряют нам.
Глаза мои навстречу им вылазюют,
Уже я заработал косоглазие…
И прежде чем продолжить дальше путь,
Найду старушку, дам им отдохнуть.
Глаза – они ведь зеркало души,
Но девушки уж больно хороши!
Свидетельство о публикации №101120700132