Веришь?

Ты можешь мне уже не верить,
Ведь я - завравшийся до боли,
Но это сможешь ты проверить
Уже в итоге смертной доли.

Я бьюсь внутри себя, как в клетке,
Огромным сердца метрономом,
Я словно бабочка при сетке
В твоем объятьи невесомом.

Я просто не имею права
Чего-то требовать от Бога,
Меня, как сладкая отрава,
Влечет идти твоя дорога.

Я не могу хотеть иного,
Пускай внутри и слишком тесно,
Бесчестно требовать наново
И промолчать совсем - нечестно.

Тебе, как горному подножью,
Я преклонюсь запайкой веки.
И промолчу правдивой ложью,
Что я люблю тебя навеки.

                20/21-ХI-01


Рецензии