Зло и добро - только формы

Зло и добро - только формы
Одного и того же.
И нам невдомЈк (о, Боже!) -
Зло и добро... это норма.

Странно.  Но эта норма
С законами мира схожа...
Зло и добро - только формы
Одного и того же.

И наши попытки вздорны
Полностью зло уничтожить -
День будет вновь погожим,
А новая ночь - чЈрной,
Зло и добро только формы...


Рецензии