Лёшка, зачем тебе братики? Китоше для Алёши

Лёшка, зачем тебе братики?
Лучше учи математику!
Станешь богатым банкиром
И меценатом стихиры,
Жить будешь c шиком, с присвистом.
Лёша, забудь про Geschwister!

Знай, никакие сестрички
Нам не заменят налички!

Geschwister - братья и сёстры


Рецензии