всё холодней

Плевать на все, плевать на всех,
Тебе мне боль не причинить.
Не наберется здесь чудес,
Чтобы меня вдруг удивить.

Принимая меня за тебя
(понимая, что все это я!)
Как виновницу торжества,
Не простить, не узнать, не понять.....

Таинственна, как кошка
И мстительна, как зверь,
Но я совсем не пОшла
И нет секретов...верь...


Рецензии
На всё плевать- слюны не хватит,
однако мне понравилось.

Майя Лис   01.04.2003 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.