Голубые берега пародия

«У каждой реки два берега,
А между ними вода.
А она мне сказала: «Я верю Вам».
Ответил я ей: «Не беда».

Она мне призналась в желании,
А я ей ответил тогда,
Что в речке одной в Померании
Зелёная с жёлтым вода».

             (Александр Зайцев)

Она не знала, что берега два
есть у реки, а меж ними вода.
Кругом пошла у неё голова.
Рискнула. Поверила. «Что ж не беда, -

он ей сказал – Цветочки всё это.
Твои удивленья ещё впереди.
Уши раскрой и слушай поэта.
Такое услышишь! Ещё погоди!»

Она от слов его возбудилась, да так,
что срочно призналась в желании.
Но вместо секса врубил он видак
и поволок её в Померанию:
«Смотри! Река. Два берега. Меж ними вода.

Зелёная с жёлтою. Мерзкая.
Хочу, чтоб голубым было всё  и всегда!
Зачем мне любовь твоя женская?!»


Рецензии