Похмелье

Твоей тягостной тревоги
тучи серого сомненья
жгут мне сердце, как изжога,
после крепкого похмелья.

О, поведай мне, надежда,
где найти такое зелье,
чтобы стало все, как прежде,
без тягучего похмелья.

Облака сырой печали
уплывут, как наважденье.
После пира все ведь встали,
хоть и с жуткого похмелья.

Прямо в горы и ущелья
ветер гонит тучи с моря.
Искры солнца в твоем взоре,
как глоток вина с похмелья.


Рецензии
Метель мела. Пришла пора похмелья.
Мели, Емеля!
Место есть в колодце.
:-)

Uuiii   07.12.2001 18:53     Заявить о нарушении