Люблю тебя я с каждым днём сильней...
Ничто не может помешать мне в этом
И отказаться от любви моей
Я не смогу… Не суждено поэтам
Любить, писать, не чувствуя всем сердцем
Родной души живительную музу,
И открывая в мир чудесный дверцу
Не радоваться её неведомому грузу
Доселе неизвестной глубины,
В которой утопать – одно блаженство…
Свидетельство о публикации №101120600757