Нерожденным детям...
Завораживал город смертей
Всех настигнутых Богом людей
В ожидании часа расплаты
За своих нерожденных детей
И венец опускался из терний,
Чтоб шипы свои в чрево загнать
Тем, которым ехидна под стать,
Захлебнувшимся в собственной черни
Не достойным носить имя "мать".
Нашу жизнь озаряет, не меркнет,
Кровь невинных младенцев, капель,
Как слеза на святую купель.
В тот момент, когда кто-то из смертных
Не желает качать колыбель
Свидетельство о публикации №101120600738