Дар предсказанья

Приоткрылась сегодня мне тайна
Предначертанной свыше судьбы
На нее я наткнулась случайно
После долгой ночной ворожбы.
Знаю я,что осталось немного
Мне на свете на этом пожить
Нагадала и смерть и дорогу
По которой летать, не ходить.
И давно так меня не тревожил
Злой бессонницы млеющий жар
Мой внезапный, карающий, Божий
Предсказанья открывшийся дар


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.