Про уни-друга
Рулад, баллад, что этакий экстаз
Найдет к любому верную дорогу,
Что б обольстить высокомерный глаз.
Все то под чем ломаются шкафы
Мы и до селе пишем, но ни разу,
Ни кто, ни поднял вшивый тост
во славу другу унитазу.
Его мы часто с горяча толчком поганым называем,
Но пухлым местом взгромоздясь
Вдруг счастье обретаем, а между тем замечу вам,
Что повидал он столько дряни,
От светских и прекрасных дам,
Что густо пыхают духами, от кавалеров и юнцов,
Старух чрезмерно чистоплотных,
От обожравшихся глупцов,
От вечно сытых и голодных.
Ему отмерено судьбой вкушать весь срам
И не чистоты грязнее не найти работы,
Но смысл его существования такой.
И прежде чем насмешки кинуть взгляд,
Быть может стоит обратить внимание.
Возможно вы сумеете понять?!
О чем повествовало данное писание.
Свидетельство о публикации №101120600724