Летело

Жизнь быстро летела,
Раз в миг другой день,
Что-то здесь не доделав,
Отхожу в свою тень,
Пятна видные сразу
Разрослись в глубине,
Не любила ни разу,
Отразилось во мне,
Звуки полные смысла
Одолели меня,
Где же ты мой единственный?
Где найти мне тебя?
Время быстро летело,
Жизнь была коротка,
Я найти не сумела
Ни себя, ни тебя...
 


Рецензии
Я искала годами
и не знала я, честно,
не моря между нами,
а всего два подъезда.

я тебя люблю
:-)

Михаил Романов   17.02.2002 23:26     Заявить о нарушении