Я попала, я так безнадежно попала

Я попала, я так безнадежно попала
В плен объятий - а как я могла не попасть?
Я узнала - вкус горькой любви я узнала
И ушла в темной ночи холодную пасть.
Я молила - я Господа тщетно молила.
Удержать - невозможно тебя удержать.
Я любила (поверь мне), тебя я любила
Цепи рук твоих и не пытаясь разжать.
Я пропала - без глаз твоих карих пропала
Я любила - а как я могла не любить?
Я искала - губами я губы искала
Я забыла... как можно тебя позабыть.
Я не верю, ни слову, ни взгляду не верю,
Но люблю, безответно и сильно люблю
И тебя пронесу сквозь года как потерю
Ту, которую я никогда не найду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.