Змея
Я рисую этюд на стекле,
И глаза закрываю во мгле,
А тепло твоих губ не спасает-
Стелет тело мое по земле.
Я змея в человечьем обличье,
И блестит на спине чешуя
В полу-тон, полу-стон, полу-я
Соблюдаю законы приличья
Бренной жизни своей бытия
Свидетельство о публикации №101120600708