Ах, честь сберечь бы смолоду

Зарыться в землю голыми
Руками в почву серую
И пить глотками полными
Свою свободу первую

Бежать вперед извилистой
Дорогой жизни пламенной
На дне речушки илистой.
Иль под забором каменным

Найти себе любовника
И, запрокинув голову,
Упасть с ним в куст терновника
...Ах, честь сберечь бы смолоду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.