Он

Я на дверь смотрю тревожно,
Он вошел и рвется стон.
Не впустить его мне сложно-
Он проклятьем заклеймен.
Он меня хулит, бесславит
И целует мне уста.
Нет, меня он не заставит
Верить в то, что жизнь пуста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.