Проснувшись, был немало удивлен

* * *

Проснувшись, был немало удивлен:
Где евнух?..
Где альков, в котором спать ложился?..
Где утренний бульон и альборада?..
И что это за джинсы, бога-душу-мать!..
Не-е-ет... На фиг! Спать!..
Попробовать ещё разок проснуться надо...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.