Я для него совсем чужая

Я для него совсем чужая,
Как парус в облачной дали.
Меж небом и землей летая,
Я обгоняю корабли.

Хоть крыльев нет - парю как птица,
И камнем падаю я вниз.
Я жизни не его страница,
Я жизни не его каприз.

На циферблате на минуту
Застыну стрелкой часовой
И нимфой побегу разутой
За ним по мокрой мостовой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.