Единственная встреча
В это время ко мне ты придешь
С полувздоха меня ты поймешь.
И в ногах, что бесстыдно разуты,
И в руках моих с силой согнутых
Ощущалась прохладная дрожь.
Подошел и волненья не выдал
Я смущенно смотрела в окно
Ты раскусишь меня все-равно
И за прошлые мысли мне стыдно
Чужестранец, таинственный идол
Эту встречу ждала я давно.
Я каштановой прядью ласкала
Твои пряные губы в тиши
Абрис тела рукой опиши.
О тебе, чужестранец, мечтала,
Вот таким я тебя представляла
В опьяняющей страсти души
Я в объятиях тесных сжимала
И как-будто впервые жила
Я тебя то глотками пила,
То блаженным теплом накрывала,
В этот миг уже понимала,
Как земля для двоих нас мала.
Ты уехал, а я изменилась,
И закончилась наша игра
Но с тех пор я как-будто больна
Я как-будто впервые влюбилась
И за встречу вторую молилась
Каждый раз в пол-шестого утра
Свидетельство о публикации №101120600675