Человек Леонардо да Винчи...
Человек Леонардо да Винчи,
очень грамотно вписанный в круг, —
врёт, не зная стыда и приличий!
Врёт размахом натруженных рук!..
Может быть, и случались уловы
во Средиземноморье тогда,
но — такую здоровую чтобы!!! —
Врёт ведь, сволочь, не зная стыда.
Свидетельство о публикации №101120600674