Весна

Я ползла сквозь недели и годы
По тоннелю, где жизни конец.
Оказалось, что это свободы
Надо мной водрузили венец.

Там нет боли от горьких предательств,
Только тонкий намек чистоты,
Что витает в словах доказательств
Неизменной мое правоты.

Там на листьях едва серебрится
Хрупкий лед. После долгого сна
Оживает природа. И птицей
Во владенья влетает Весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.