Поцелуй

Я-легкий ветер Вашего дыханья,
Я-отраженье Вашего лица,
Во сне ресниц я Ваших трепетанье,
Я-смерти Вашей скорой оправданье
И я-начало Вашего конца.

Моим словам внимаете Вы жадно
И восхищаетесь Вы нежностью моей,
Снедаемы Вы ревностью  нещадно,
А я смеясь дарю Вам неоглядно
Своей поцелуй-воздушный суховей.

Хотя о поцелуе не просили,
Ни слова Вы не молвили о нем,
Вы страстными речами задымили,
Но сладкой ложью волю не сломили
И разум мой, но стих ведь не о том.

Хочу я с Вами в поцелуе слиться,
Хочу иметь я право Вас любить,
Хочу как тень от тела отделиться,
Хочу как плоть с душою разлучиться,
Но Вами не хочу забытой быть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.