НЕвстреча

Я знала Вас лишь несколько минут
................................Влюбилась сразу,
А Ваши пальцы мне, наверное, не лгут,
................................Бросая фразу?
А между нами электронных расстояний
................................Большой экран
Я с Вами разделю своих мечтаний
................................Алмазный гран
Но дальше виртуальности не смейте
................................Идти ко мне
Вы жизнь свою на множество разбейте
................................Частичек "не":
НЕльзя, НЕ надо, НЕ знаю, НЕ получится,
................................НЕ здесь, НЕ там
Плету интриги, как коварная разлучница,
................................Себе и Вам.
Скрестив на счастье пальцы, представляю
................................Печальный вечер:
Закрыв глаза наощупь я шагаю
................................К Вам на невстречу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.