Я Вас не знаю, но уже люблю
И в мир реальный Вы моя преграда,
Нам встречи нет-так приказал Всевышний
Меж нами электронная прохлада.
Вы далеко, словами не измерить
Все, что легло меж нами на пути
И Ваше право усомниться или верить,
Что снова мимо Вас хочу пройти.
В разлуке с Вами свое сердце мучая,
Я пью вино и горе в нем топлю
Мы встретились в сети по воле случая,
Я Вас не знаю, но уже люблю.
Свидетельство о публикации №101120600666