Попытка самоубийства

Я пыталась прогнать тоску
Утопить в ядовитом вине
Пистолет приставив к виску
Застрелить эту боль во мне
Иль веревки намылив конец
Привязать ее к потолку
И надев терновый венец
Не остаться у жизни в долгу
Бритвой вену полосонуть
Чтоб на очи надвинулась мгла
Я пыталась, но вот она суть
Я пыталась, но не смогла


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.