Когда меня не стало
Шипишь от безысходности
Стремишься пулей в стену
Приходишь в непригодность
Бежишь и спотыкаешься
В дверях гнилого рая
В нем за меня покаешься
Молитвы изрыгая...
А я с небес карающих
Смотрю на землю грешную
И на людей играющих
В игру на жизнь потешную.
И руки вверх вздымаются
Чтоб в шепоть пальцы складывать
Так грешники стараются
Грехи свои обгладывать
Молюсь за мир страдающий,
За боль ему принесшую,
За перст судьбы карающий,
За долю безутешную.
Ты оглянись вокруг себя:
Что было, все пропало
И вкривь пошла твоя стезя
Когда меня не стало
Свидетельство о публикации №101120600653