Лёту дали Мы

Полный день любви,
Собери в ладошки
классные стихи,

Развяжи косынку,
Море распусти,
Собери кувшинки,
В подол листьев набери,

Странные улыбки
Чудесные сны,
Приходите позже:
Нас сейчас не найти.

И
Новый Год осла,
Новый Год змеи,
Новый Год любви,
Новый код войны.

Новая весна,
Новая зима,
Новая надежда,
Новая чума.

Новый день любви,
Собери в ладошки
Космические сны,

Волшебством мурзилку
Преврати в цветы,
Собери матрёшку,
Платья парашют сними!

Странные улыбки,
Без риска без страховки,
Лопнули обновки -
Лёту дали мы!

И
Новый Год весны,
Новый Год зимы,
Новый Год войны,
Новый код любви.

Новая засада,
Новая звезда,
Новая отрада,
Новая чума.


Рецензии