Глаза пустые
И кровь крупинками скользит.
Тупая боль то нас не знает,
То свежей раною саднит.
Глаза пустые смотрят в душу,
И прожигают до кости.
Преграды между нами рушу,
К тебе пытаюсь доползти.
Но чьи-то руки мне мешают
Меня отбрасывают вспять,
Вниманья я не обращаю-
Вперед к тебе ползу опять.
Железом проведу по коже,
Когтями по стеклу скребу,
Глаза пустые смотрят строже,
Когда я вновь к тебе иду.
Я соберу остатки силы,
И помашу глазам пустым
И у подножия могилы.
Замру надгробием немым.
Свидетельство о публикации №101120600639