Сетевая любовь

Случайная встреча, случайное слово,
А сердце забилось, колючкой заныло,
Любить по сети непривычно и ново,
Я всю осторожность мгновенно забыла.

Как жаль, что не вижу глаза голубые,
Когда над словами любви я колдую,
Они снятся ночью, такие родные,
И душу мою бередят и волнуют.

Ах, как это больно-любить виртуально
Любимого мне никогда не коснуться
Не так наша встреча уже актуальна,
Она-дивный сон, но боюсь я проснуться.

Как полночь настанет-увидимся  снова,
И будем с тобою друг друга читать.
Потом как обычно в начале шестого
Прощаемся мы. Начинает светать.

Все. Кончено. Хватит. Я больше не буду.
Но вновь я стремглав к монитору бегу,
Я буквы твои никогда не забуду,
И жить без тебя я уже не смогу.

То бросить хочу, то опять завлекаю,
Люблю твои  строчки, читаю их вновь.
Тебя, незнакомец, в стихах  облекаю,
А имя твоё - сетевая любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.