Смерть
Смахнула волосы с плеча,
Про жуткий страх свой позабыла
И жизнь рубила сгоряча.
Я про себя шепчу надрывно
Молитву кающихся душ,
И плачу, плачу непрерывно,
Оркестр играет тихий туш.
Платок, чернеющий небрежно
Лишь смерти выделяет суть,
И отмерять шаги прилежно
Тебе иду в последний путь.
Свидетельство о публикации №101120600636