Не говори, что старомоден...

        *  *  *
               
Не говори, что старомоден,
Что я былого века сын;
Полет души до боли сходен
С поэтом солнечных равнин.

Мои мечты – остывший ворох
Не разгоревшихся костров,
Они почили в вечных спорах
Банальных сцен коротких снов.

Мне разговор с тобой приятен,
Пусть на повышенных тонах ;
Мир отношений необъятен,
Когда любовь – святой очаг .

              14 ноября 1999
 


Рецензии